SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/77 vom 1. Juli 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.07.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 6 UVG. Der Zeitpunkt des Erreichens des Status quo sine nach vorübergehender Verschlimmerung der Vorzustände ist durch die externe orthopädisch-chirurgische Beurteilung hinlänglich belegt. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Juli 2022, UV 2021/77).